お知らせ

10月・11月 ¥5,000(税別)コース

10月・11月¥5,000(税別)コース
  秋の食材満載のコース料理となっております。

<付き出し>丹波産黒枝豆
<前菜>よだれ貝・里芋・煮こごり
<造り>かつおタタキ又は刺身
<吸物>松茸土瓶蒸し

<煮物>小鯛丹波蒸し
<油物>小えびと銀杏の掻き揚げ
<酢物>くらげと胡瓜のゴマ酢和え
<食事>青菜めし・漬け物
<果物>梨
 
  わん家おすすめコース¥4,000~¥12,000(税別)
  お気楽味わいコース(ミリカコース) ¥3,000(税込)
  *嫌いな食べ物・リクエストなどありましたら、予約の際ご相談下さい。
  お気楽味わいコース(ミリカコース)も内容が変ります。
  また、ブログの方に載せていきますのでチエックしてみて下さい。
  ぜひ、お越しください。

-お知らせ

Copyright© 割烹 わん家 , 2024 All Rights Reserved.