お知らせ

2月のミリカに掲載された¥5,000(税別)コース・要予約

2月のミリカに掲載された
   ¥5,000(税別)コース・要予約

<突き出し>丹波産黒枝豆
<前菜>ふくさ玉子・よだれ貝・菊菜カニ玉子
<造り>その日の仕入れにより
<吸物>鳥つみれ・なめこ・三つ葉

手前 ー煮物ー「マスグエの小鍋仕立て」
   香り高い秘伝の山椒味噌で仕立てた出汁が絶品です
奥  ー揚物ー「土佐市産自然薯揚げ」
   すりおろした自然薯の中に海老味噌を加え
   あられ衣をまとわせ揚げた一品

<煮物>マスグエ味噌小鍋・菜種・豆腐・椎茸
<油物>養老揚げ・(中)海老味噌・蕗のとう
<酢物>ホタルイカ・胡瓜のヌタ
<食事>蕗めし・漬け物
<甘味>山栗カルカン

-お知らせ

Copyright© 割烹 わん家 , 2021 All Rights Reserved.