10月・11月¥5,000(税別)コース
秋の食材満載のコース料理となっております。
<付き出し>丹波産黒枝豆
<前菜>よだれ貝・里芋・煮こごり
<造り>かつおタタキ又は刺身
<吸物>松茸土瓶蒸し
<煮物>小鯛丹波蒸し
<油物>小えびと銀杏の掻き揚げ
<酢物>くらげと胡瓜のゴマ酢和え
<食事>青菜めし・漬け物
<果物>梨
わん家おすすめコース¥4,000~¥12,000(税別)
お気楽味わいコース(ミリカコース) ¥3,000(税込)
*嫌いな食べ物・リクエストなどありましたら、予約の際ご相談下さい。
お気楽味わいコース(ミリカコース)も内容が変ります。
また、ブログの方に載せていきますのでチエックしてみて下さい。
ぜひ、お越しください。
10月・11月 ¥5,000(税別)コース