2月のミリカに掲載された
¥5,000(税別)コース・要予約
<突き出し>丹波産黒枝豆
<前菜>ふくさ玉子・よだれ貝・菊菜カニ玉子
<造り>その日の仕入れにより
<吸物>鳥つみれ・なめこ・三つ葉
手前 ー煮物ー「マスグエの小鍋仕立て」
香り高い秘伝の山椒味噌で仕立てた出汁が絶品です
奥 ー揚物ー「土佐市産自然薯揚げ」
すりおろした自然薯の中に海老味噌を加え
あられ衣をまとわせ揚げた一品
<煮物>マスグエ味噌小鍋・菜種・豆腐・椎茸
<油物>養老揚げ・(中)海老味噌・蕗のとう
<酢物>ホタルイカ・胡瓜のヌタ
<食事>蕗めし・漬け物
<甘味>山栗カルカン
2月のミリカに掲載された¥5,000(税別)コース・要予約